浪漫婚典

杭州·湘湖畔 热带雨林主题酒店

无与伦比的奢华、浪漫婚典

10000方热带雨林瑰丽中庭 无处不在的绿色盈满

执子之手,与子偕老。在见证了无数浪漫传奇的杭州第一世界大酒店,您也可以拥有一场如公主王子般的童话婚礼。无论是传统的中式婚礼,行合卺之礼;还是热情的西式婚礼,沉浸于那声"I Do"的幸福中……那些您对婚礼的极致梦想都能在这里得以实现。酒店热带雨林中庭内,上百种热带植物构成一座神奇的梦幻天堂。全透明的玻璃穹顶可以看到深邃幽蓝的星空,恍若梦境。

酒店专业的婚礼顾问与您共同打造这难忘的一刻,量身定制专属于您的精致、私密、周到、优雅的热带雨林浪漫婚典,使每一个细节都成为甜蜜的回忆。细节之处体验独到,定制菜单、专业配酒、品味花艺、请帖设计,间接的设计延续无尽回味。宾客们更可享受到由五星级大厨运用当季食材呈现出的中西式美馔,及享有盛誉的个性化定制服务。

与此同时,经验丰富的宴会团队将在婚礼设计中给予专业建议和帮助,让风格、视觉和个性化的婚礼需求与酒店贴心的服务、奢华的入住体验完美融合。从这里开始,续写只属于您的浪漫传奇。

酒店推出从3688元/桌起的各档精致婚宴套餐,详情咨询0571-83866666。


点击进入第一世界大酒店英文网站
720度全景体验
第一世界大酒店新浪微博