西安宋城演艺王国由西安世园集团、宋城演艺联合打造,以《西安千古情》为核心演出,同时推出《大地震》《喀秋莎》《抛绣球》《锅庄》《快闪》《走街》等多台室内外演出。景区内纪年大道、天空之城、望湖阁、长安门、宋城塔、宋城门、鬼屋、烈焰火山、长安广场、演艺广场、宋城广场等一步一景,光怪陆离,仿佛穿越到盛世大唐;走在景区的过眼街、烟云街,徜徉在湖边的林荫道上,银沙滩、锦绣湖、长安塔交相辉映,美不胜收,珍惜当下、人生就是一场旅行。西安宋城演艺王国,老少同乐,晴雨皆宜,是一个集演艺、旅游、度假于一体的网红打卡地。

从暑期到2021年4月,西安宋城演艺王国还将推出全室内亲子乐园,拥有数十个项目;并陆续推出《维京海盗》《风笛之恋》《延安保卫战》《WA!恐龙》《古堡惊魂》《摩登时代》《映山红》《幻影秀》等十余台大型演出,涵盖实景演出、沉浸式演出等演艺形态,满足不同游客群体的观赏需求。台台大秀,一天看不完,敬请期待!