您当前的位置:主题公园 > 杭州宋城 > 演艺宋城
演艺宋城

大型歌舞《宋城千古情》是一生必看的演出,是杭州宋城景区的灵魂,与拉斯维加斯的"O"秀、巴黎红磨坊并称"世界三大名秀"。用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛、宋皇宫的辉煌、岳家军的惨烈、梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现的淋漓尽致,带给观众视觉体验和心灵震撼。


大型实景演出《丽江恋歌》讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事。 当你走进《丽江恋歌》的大型实景剧场,来自四面八方的惊奇瞬间将你包围:这里有火山,能顷刻喷薄出十几米高的火焰;这里有健壮的藏族小伙勇攀火山,凿破巨石,掀起滔天巨浪,救民众于水火之间;这里有少数民族的优美舞蹈,让我们感受到实景演出的震撼与精彩。

注:因天气原因,杭州宋城景区《丽江恋歌》停演,敬请谅解。


5D实景体验剧《大地震》全新改版,运用5D高科技手段再现512汶川大地震的惨烈场面和中华民族抗震救灾的大爱无疆。游客化身护士、解放军战士、消防员,参与抗震救灾,我们都是了不起的英雄。

杭州宋城景区现已全面开启“我在宋城当演员”互动模式,参演即可获得参演证、演出照、纪念品,过一把演员瘾。


实景战争剧《映山红》全新上演,演出通过先进的声光电及舞台技术,还原了激烈残酷的战争场面。游客重走长征路,体验红军战士英勇无畏、不怕牲的革命情怀,共同追寻那段不灭的红色记忆。

杭州宋城景区现已全面开启“我在宋城当演员”互动模式,参演即可获得参演证、演出照、纪念品,过一把演员瘾。