一天4场!开业第8天《张家界千古情》创张家界演出新纪录。

【作者】:佚名【来自】:湖南日报【点击数】:【更新时间】:2019-07-05

 

7月5日,开业第8天的大型歌舞《张家界千古情》一天上演4场,3000座的大剧院座无虚席,观众总数达12000多人,轻松创下同期张家界大型旅游演艺演出场次、观众人数两项新纪录。

 

 

 

从上午11点开始,千古情景区《篝火摆手狂欢》《市井走街》《水上飞人》《土司招婿》《泡沫狂欢趴》各种外场表演与活动不间断上演,大庸古街、情人海、烂苹果亲子乐园到处熙熙攘攘,来自全球的游客与本地市民,在这里享受到一场无与伦比的文化盛宴。

 

 

景区市场部表示:《宋城千古情》经常一天连演18场,《三亚千古情》《丽江千古情》《九寨千古情》《桂林千古情》《明月千古情》《炭河千古情》每一台演出都在开演不久迅速创下所在省份大型旅游演出演出场次、观众人数新纪录并不断自我超越。《张家界千古情》处于起步阶段,未来空间非常巨大。

 

 

张家界千古情景区地址:武陵源区

电话:0744-5550077