《张家界千古情》震撼首演,开创湖南文化旅游新境界

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2019-06-28

三千奇峰耸立,八百秀水蜿蜒。6月28日,武陵源核心景区云蒸雾绕、恍若仙境,在这样一个美丽的日子里,大型歌舞《张家界千古情》震撼首演,千古情景区同日开园迎客,在万千峰林间合奏出一曲响亮动听的乐章,开创了张家界乃至湖南文化旅游的新境界。

 

 

张家界因旅游建市、因旅游兴市,是闻名世界的旅游目的地。武陵源是湖南迎宾的客厅、开放的窗口、美丽的名片,拥有世界自然遗产、世界地质公园、首批国家5A景区、国家级风景名胜区多项桂冠。 2018年,武陵源旅游年接待量突破3000万人次大关。宋城演艺是世界演艺第一、中国演艺第一股、连续十届中国文化企业三十强、全球主题公园集团十强企业。可以说,“张家界千古情”项目是美丽山水和一流文化的完美联姻。从2018年开工建设到今天建成运营,项目得到了各级党委政府、社会各界的大力支持,充分体现了张家界良好的营商环境,创造了产业项目建设的“张家界速度”。


▲《张家界千古情》序《沧海桑田》

 

▲《张家界千古情》第一场《武陵仙境》

▲《张家界千古情》第二场《天子山传奇》

 

▲《张家界千古情》第三场《小城往事》

 

▲《张家界千古情》第四场《马桑树》

 

山水因文化而扬名,文化因山水而厚重。张家界千古情项目根植本土历史文化,让游客在感受张家界鬼斧神工的自然景色之外,深度体验张家界文化的魅力和穿透力。

 

 

首演现场,游客们沉浸式体验了《张家界千古情》中沧海桑田亿万年地质变迁造就的鬼斧神工之美、陶渊明笔下“芳草鲜美、落英缤纷”的世外桃源、向王天子感天动地的英雄传奇、沈从文故乡边城的湘西风情、马桑树儿搭灯台的红色恋歌。《水上飞人》《江湖快闪》《土司招婿》等外场表演更是让游客大呼过瘾,景区人潮涌动,老少同乐。

给我一天,还你千年,张家界千古情正绽放她迷人的芳华,迎接来自五湖四海的宾朋。

 

▲全国上百家媒体到场报道