首届“千古情杯研学游作文大赛”圆满落幕

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2019-06-01

这个春季,宋城演艺旗下全国千古情景区推出研学游活动,弘扬传统文化,传播真善美。杭州宋城景区、丽江千古情景区、桂林千古情景区、湖南宁乡炭河古城、江西宜春明月千古情景区结合当地文化特色设计研学手册、打造研学线路和研学打卡点,让学生在旅行中学习,在游乐中成长,在新奇的体验中汲取丰富的历史文化养分。

 

 

此次研学游,宋城演艺联合腾讯大浙网在全国推出“千古情杯研学作文大赛”。凡参加宋城演艺旗下景区的研学团或亲子游的学生都可以投稿到指定的邮箱,得到作文大赛纪念证书一份、精美宋礼一份。活动广受全国各地中小学生的青睐,截至5月31日活动结束,各大景区共收到投稿作文上千篇。组委会从中选取了部分优秀作品在腾讯网及其他媒体公开发表,并评选出一、二、三等奖和优秀奖,给予获奖证书、纪念品,更送出暑期千古情免费体验券作为惊喜。

 

 

暑期及秋季,各大千古情景区的研学夏令营、研学游还将继续升级推出,宋城演艺将再接再厉,让更多孩子接触传统文化、树立文化自信。