张家界千古情项目开业筹备会议召开

【作者】:山珊【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2019-04-18

    4月19日,张家界千古情项目开业筹备会议在集团总部召开。宋城演艺执行总裁张建坤、常务副总裁商玲霞、总裁助理赵雪璎和俞枫,以及总部垂直管理部门、张家界公司负责人和相关部门负责人参加会议。

 

    张家界千古情项目作为暑期即将亮相的景区,首先要在思想上高度重视。张家界已是非常成熟的旅游目的地,拥有较好的旅游条件,同样已有很多成熟的演艺产品。为确保千古情能在最短时间内完善渠道、进入市场、建立口碑,我们需要从战略和战术上各方协同,总结其他千古情景区开业的经验,各个部门相辅相成完成准备工作,共同努力实现高标准的开业目标。 

 

    张家界千古情景区位于张家界核心景区武陵源风景名胜区,再现了张家界万年的历史文化与民族风情,老少同乐,晴雨皆宜。巨型千古情女神造像气势宏伟,与张家界的奇山异水融为一体,是湖南大地真善美儿女的化身。近万平米的旅游综合体内拥有丛林大冒险、旋转木马、淘气堡、碰碰车等数十项儿童游乐,是亲子互动的理想去处。清明上河图电影馆、赶尸鬼屋、蚩尤呼风唤雨风暴馆、怪街等高科技体验项目惊喜连连。大庸古村内土家织锦、湘绣、傩戏面具、糖画、打糍粑、陶艺坊等非物质文化遗产和手工作坊云集,近距离体验非遗文化的魅力。景区核心项目大型歌舞《张家界千古情》是一生必看的演出,《摆手篝火狂欢》《土司招婿》《覃将点兵》《穿越快闪秀》等数十大演艺秀和科技秀让你感受一场文化与科技的饕餮盛宴。

 

 

    大型歌舞《张家界千古情》浓缩了张家界亿万年的历史文化与传奇,分为《沧海桑田》《武陵仙境》《天子山传奇》《小城往事》《马桑树下》等场,数百位演员倾情演绎,万余台舞台机械上天入地,湘女多情,英雄辈出。这里有沧海桑田亿万年地质变迁造就的鬼斧神工之美,这里有陶渊明笔下“芳草鲜美、落英缤纷”的世外桃源,这里有向王天子感天动地的英雄传奇,这里有沈从文故乡边城的湘西风情,这里有马桑树儿搭灯台的红色恋歌……在水陆空三维立体空间,唱响了潇湘大地穿越时空的真善美传奇,将古老神秘的湘西文化带入大家的视野,寻找心中的桃花源。

 

    目前张家界千古情项目正在紧锣密鼓地推进中,将在暑期与游客见面。