宋城抖音大赛赢取100万现金大奖

【作者】:佚名【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2019-04-01

万众瞩目的宋城抖音大赛,第三赛段开始啦!前两赛段宋城君收到了数万份抖音作品,众多抖友获得丰厚的现金大奖,没获奖的抖友也别失望。

 

 

4月1日-5月31日13:00,参与宋城抖音大赛第三赛段就有机会赢取100万现金大奖。

 

 奖项设置

 

本赛段规则升级,宋城君为你划重点!

1、必须添加#我在千古情玩穿越#话题;

 

2、必须@官抖“宋城演艺千古情”;

 

3、必须定位你所在的景区或酒店地址;

 

4、内容必须是景区或者酒店内拍摄的好玩有意思的视频。

 

 

5、将参赛抖音作品截图(含获赞量页面);

 

6、在2019年5月31日13:00前,于“宋城演艺千古情”官方微信号发送“抖音大赛”,获取作品登记链接,根据提示上传抖音作品截图(含获赞量页面)、发布该作品的抖音号、姓名、联系方式等信息;

 

 

 

7、工作人员将于活动截止后5个工作日内对所有已上传登记的作品进行核实,对其中符合要求的参与者进行排名,若出现虚报获赞量、抖音号错误、核实期间原作品已删除等情况,则视为自动弃权;

 

8、排名奖励将于活动截止后15个工作日内完成发放。