西安千古情成为副理事长单位,加入陕西演艺联盟

【作者】:佚名【来自】:西安千古情【点击数】:【更新时间】:2019-04-30

近日,西安千古情演艺发展有限公司应陕西省委宣传部邀请,作为副理事长单位加入“陕西演艺联盟”。

 

 

陕西演艺联盟成立暨陕西旅游网演艺平台上线发布会,是由中共陕西省委宣传部主办,陕文投集团、陕西演艺集团、省文化产业协会共同承办,省委常委、省委宣传部部长牛一兵、省政府副秘书长高阳、省委宣传部常务副部长王吉德、陕西省文化产业协会会长李中航、陕文投集团董事长王勇、陕西演艺集团副总经理张效敏等众多文化旅游及演艺行业大咖出席。

 

▲陕西旅游网演艺平台上线发布会启动仪式

 

西安千古情演艺发展有限公司应省委宣传部邀请,作为副理事长单位加入陕西演艺联盟,见证陕西演艺联盟的成立并参加授牌仪式。该联盟在中共陕西省委宣传部的指导下,在陕西省文化产业协会的管理下,陕西演艺联盟秉承“诚信协作、资源共享、优势互补、互惠互利、自愿参加”的原则,通过聚集全省演出团体、演出场馆、演艺经纪机构、演出品牌、艺术院校等资源,充分发挥科技、资本、智库优势,为演艺产业赋能,致力于搭建覆盖全省的演艺资源共享机制,全力繁荣全省演艺文化市场、引导群众文化消费,助推陕西演艺产业转型升级,构建演艺产业健康生态。

 

▲副理事长单位授牌仪式

 

西安千古情项目充分挖掘西安历史文化内涵,以“中国故事,西安文化,世界水平,宋城品质”为定位,按照“周、秦、汉、唐”丰富的文化IP和中华文化发展脉络,推出一台具有感染力、震撼力、影响力的史诗级演出《西安千古情》,打造西安新的文化地标和城市名片。

 

 

▲大型歌舞《西安千古情》剧目示意图

 

目前,西安千古情项目正在有序建设中,敬请期待。

 

 

注:文中部分图片来源于陕西演艺联盟官方发布会VPhoto专业图片直播分享