新闻详情

暖心中秋 | 明月千古情景区邀请老人免费看演出、品月饼,团圆过佳节

【作者】:佚名【来自】:网易【点击数】:【更新时间】:2019-09-12

9月11日,中秋节前夕,明月千古情景区邀请敬老院的老人,免费游景区、看演出、品月饼,提前度过了一个温馨团圆的中秋节。

 

 

此次景区邀请的老人都来自温汤镇中心敬老院,因为种种原因,家人无法常陪伴在他们身边,中秋佳节也难以团聚在一起。为让老人们感受到家的温暖,明月千古情景区特意邀请他们一起吃月饼、过中秋。

 

 

 

活动现场,来自刘坊组的刘大爷亲手切开了景区精心准备的巨型月饼,刘大爷表示:“很感谢景区的工作人员,让我们提前过中秋。月饼好吃,演出也精彩,今年这个中秋我们很开心!”随后老人们和现场的游客朋友一起品尝这个巨型月饼,分享中秋喜悦。

 

 

宜春是月亮之都,月亮文化在这里源远流长,每年都会举行月亮文化旅游节,今年的月亮文化节开幕式也是在明月千古情景区举行。景区负责人介绍:“中秋小长假期间,景区推出了嫦娥仙子发月饼、送祝福活动。为了让游客们体验不一样的月亮文化,景区还特别编排了拜月大典演出,到9月30日之前,每天都会上演。”

 

 

 

明月千古情景区位于江西宜春明月山温泉风景名胜区,凝聚了月亮文化、红色文化、禅宗文化、青瓷文化、生态文化、温泉文化,是宜春文化的灵魂。中秋小长假,游明月千古情景区,看大型歌舞《明月千古情》,过月亮文化节。

 

 

恋一轮温柔的明月,寻一段浪漫的邂逅,许一世无悔的情缘,赴一场千年的约会。明月千古情景区,给我一天,还你千年!

地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营