新闻详情

一天5场!开业第9天《张家界千古情》再创新高

【作者】:张家界千古情【来自】:宋城集团【点击数】:【更新时间】:2019-07-06

一天5场!开业第9天《张家界千古情》再创新高

 

7月6日,开业第9天的大型歌舞《张家界千古情》一天上演5场,轻松突破自我、再创新高。

 

 

 

游客们热情高涨,不断从四面八方涌入景区,《张家界千古情》演出临时加场。

游客们热情高涨,不断从四面八方涌入景区,《张家界千古情》演出临时加场。有游客在看了《张家界千古情》后由衷地说:“这里没有人领掌,但你会不由自主送出10次以上的掌声。”道出了许多人对“千古情”的心声。

 

 

有人说:市场是检验产品的唯一标准,口碑是最好的市场营销。千古情立足当地文化,一切以游客为中心,让游客在感受张家界鬼斧神工的自然景色之外,深度体验张家界文化的魅力和穿透力。给我一天,还你千年!

 

 

张家界千古情景区地址:张家界市武陵源区

景区电话:0744-5550077



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营