新闻详情

宋城集团举办2019年春季策划垂直管理会议暨品牌策划培训

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2019-04-19

4月16日至17日,由集团品牌策划部牵头组织的宋城集团2019年春季策划垂直管理会议暨品牌策划培训会在杭州第一世界大酒店举行。集团旗下在杭片区、三亚、丽江、桂林、九寨、炭河、明月山、龙泉山、西安、上海、新郑、佛山等各子公司负责人、策划系统、市场部、电商部等部门近百名管理人员、骨干员工现场和视频参加了会议和培训。本次会议的主要目的是对各大千古情景区春季研学游活动进行经验总结,对夏季落地活动进行说明讨论,用2天10节课程的高强度训练,对公司内部进行专业系统培训。

 

2018年11月,集团全面实行总部对下属公司的垂直系统管理。品牌策划部在品牌塑造、活动策划、落地执行、宣传推广、媒体公关等方面一直发挥“CPU”的中枢与智囊作用。在董事长黄巧灵的指导下,以创意为杠杆,四两拨千斤,推出一个接一个网络与市场爆款,以微小的投入取得了轰炸式的宣传效果和巨大的市场转化率,提升了千古情的品牌曝光度、知晓度与美誉度。

 

 

品牌策划部总经理杨欢从当前媒体环境入手,在“正能量、大场面、新奇特、真善美、组合拳”五个方面分享了主题公园活动策划的经验及案例。杨总指出:“文化是根基,创意是杠杆。宋城集团打造了工程建设、艺术编创系统的两支铁军,为产品的宣传推广提供了非常优秀的顶层设计。策划系统要发挥‘海阔天空想,脚踏实地干’的宋城精神,锻造出一支文化创意的铁军,有文化,懂策划,会创意,肯实干,为世界演艺第一作出自己应有的贡献。”

 

 

品牌策划部总经理助理山珊和方燕分别作了题为《各大千古情景区春季研学游、夏季活动落地执行》和《不一样的媒体公关及案例分享》的课程分享,并从营销策划的角度解读了新《广告法》,为策划人员的操作执行提出了具体指导和规范。

▲郭岩婷《平面设计的画面要求及版权规范》

 

▲张宏瑜《脚踏实地干,主题公园活动落地执行》

 

▲任奥崎《抖音、官网运营规范》

 

▲周颖《微信、微博运营规范及要点》

 

品牌策划部的其他同事也从平面设计画面要求及版权规范,具体活动落地执行,官方抖音、官网、微博、微信等自媒体运营这些实操性极强的内容做了精彩分享,邀请设计部、艺术团、行政部、户外广告部等部门参会。

 

 

 

此次培训品牌策划部还特邀了今日头条抖音短视频板块的培训讲师,就《抖音最新玩法及案例》和《抖音购物车及实用工具箱》进行了分享。

 

                                                                                                                   ▲黄帝千古情项目策划人员发言

集团各下属公司、各部门的同事就两天的培训课程展开头脑风暴,针对春季研学游活动的存在问题、夏季活动的策划思路、新项目开业的活动策划方向等方面作了热烈的讨论。

 

创意者不死,独特者永存。五星级的景区和演出,需要五星级的服务,五星级的策划,五星级的人才。策划创意,宋城一直在创新的路上,不断超越自我,助力中国文化产业大发展大繁荣。



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营