北京六间房科技有限公司成立于2006年3月,国家高新技术企业,中关村核心区重点企业。六间房于2010年转型网络直播业务,是中国网络直播行业的探索者和推动者。2011年,六间房成为首批文化部授权的“网络演出试点单位”之一;2013和2014连续两年荣获国家新闻出版广电总局网络视听节目“创新案例”大奖;2016—2018被评为中关村高成长性TOP100企业并蝉联中国互联网百强。

六间房已经成长为国内领先的泛娱乐直播互动社区之一,目前已覆盖歌舞表演、旅游、曲艺、非遗、美妆、教学、电商、游戏等多个内容。截至目前,六间房拥有签约主播超30万名,日直播总时长超6万小时,合作演艺经纪机构超3000多家。

2015年,宋城演艺完成对六间房的并购,双方的结合产生了较好的品牌和效应,形成以O2O互动娱乐为核心的生态圈。2018年6月,六间房与北京密境和风科技有限公司(花椒直播运营主体)进行重组,此次开拓者和创新者的融会,移动和网页双平台的贯通,将更加有助于双方在流量资源、用户资源、主播资源、运营能力、成本控制等多方面优势互补,打造规模经济,巩固并提升重组后主体在直播行业的领先地位和深刻影响力。

“直播精彩人生”、“平凡人的舞台只为不甘平凡的你”是六间房的企业愿景和使命。未来,六间房将不断丰富内容,创新产品,引领网络直播发展潮流,为追梦者实现梦想,用网络直播演绎中国故事。

六间房宣传片

  • 看美女——上六间房

  • 六间房——平凡人的舞台



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到: