您当前的位置:炭河古城 > 景区介绍

炭河古城


炭河古城位于四羊方尊出土地湖南宁乡,是一座活着的西周古城。景区内妲己幽魂鬼屋、太子阴魂听音室、西周电影馆、妲己魅惑、姜太公呼风唤雨法术馆、后宫体验馆、酒池肉林等数十项高科技体验项目惊喜连连,核心项目大型歌舞《炭河千古情》是宁乡文化的灵魂,还有《武王练兵》《编钟乐舞》《褒姒沐浴》《彩楼抛绣球》《西周穿越快闪》等十大演艺秀精彩纷呈。


炭河古城,给我一天,还你千年!


  • 四羊方尊女神造像

  • 炭河千古情大剧院

  • “牧野之战”群雕

  • 西周风情街

  • 妲己魅惑

  • 周公街

  • 情桥

  • 童心乐园

周公街

情桥

童心乐园

爬花楼

人与牦牛发呆

殉情谷

神秘的姻缘殿、生肖广场、观星台、藏碉、殉情神殿、爱情街等主题区域组成殉情谷景区。在"父母之命媒妁之言"的年代,纳西青年"不自由,毋宁死"的殉情选择甚为悲壮。今天,我们更应该享受爱情、珍爱生命,带着你身边的朋友和爱人,到殉情谷来见证爱情和友谊吧!

宋城丽江乐园

宋城丽江乐园是一座高原游乐公园,将惊险刺激的大摆锤、跳跃云霄、飓风飞椅、双层豪华转马、转转杯、极速大风车、波浪翻滚、激流勇进、自由落体、碰碰车等各类游乐和科技项目汇集一园,另有多项冒险互动表演,是敢于冒险的青年人挑战自我、挥洒激情的游乐天堂。



电话:0731-81870333

地址:湖南省长沙宁乡市黄材镇炭河古城