您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

七夕特别活动:三亚千古情景区万朵“应急玫瑰”免费送游客

[作者:佚名点击数:更新时间:2019-08-07]
分享微博:

 

8月7日是中国传统情人节——七夕节,三亚千古情景区免费为游客准备了万朵“应急玫瑰”,鼓励大家将玫瑰送给身边的人,勇敢说爱,度过一个浪漫七夕。

 

 

(△景区演员为游客免费送花)

 

(△图片来源于公众号:扎堆在三亚)

 

活动现场,景区特意准备了“应急玫瑰墙”,每位游客都可以从墙上取下玫瑰花送给身边的亲人、爱人、朋友、老师,不少独行的游客把花送给自己,希望自己早日找到心仪的另一半。

 

 

 

 

 

景区负责人介绍:“中国人都比较含蓄,七夕节作为中国传统情人节,我们可以借助这样的机会给身边的亲人、朋友或者爱人等想要感谢的人送上玫瑰花,也是一种表达感恩的方式,希望大家都能勇敢的把爱说出来。”

 

 

即日起至8月31日,三亚千古情景区彩色泡沫节火热进行中!泡沫狂欢趴、泡沫快闪等泡沫主题秀让你在泡沫和盛夏里体验冰火两重天。大型歌舞《三亚千古情》、实景体验剧《大地震》等数十大演艺秀轮番上演,更有全新室内高科技游乐综合体、彩色动物园等主题区,让你在三亚清凉度夏,全家一起嗨! 

 

 

 



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情