您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

三亚千古情景区彩色泡沫节,冰爽泡沫点燃盛夏

[作者:佚名点击数:更新时间:2019-07-01]
分享微博:

 

三亚千古情景区全新升级、主题突出、老少同乐、晴雨皆宜,这个暑期彩色泡沫节狂热来袭。泡沫狂欢趴、泡沫大巡游等泡沫主题秀让你在泡沫和盛夏里体验冰火两重天。大型歌舞《三亚千古情》、实景体验剧《大地震》等数十大演艺秀轮番上演,更有全新室内高科技游乐综合体、彩色动物园等主题区,让你在三亚清凉度夏,全家一起嗨! 

 

 

彩色泡沫激情喷发,天天潮趴嗨不停

上万立方米彩色泡沫齐发,打造冰爽泡沫海洋。七彩泡沫大巡游、泡沫T台秀等主题潮趴嗨爆整个夏季,更有全新泡沫快闪秀热辣来袭。万朵“雪花”漫天飞舞,异国比基尼美女随着音乐在泡沫中嬉戏,邀你清凉共舞,感受冰火两重天,参与互动的游客还有机会获得神秘大礼。

 

 

 

 

景区全新升级,全家清凉度假嗨翻天

三亚千古情景区是一座活着的黎苗古城,有彩色动物园、室内高科技游乐综合体、黎村、苗寨等数十个主题区。景区全面升级,新增风雨连廊贯穿园区,清凉户外喷雾系统全天开放,老少同乐、晴雨皆宜。全新室内高科技游乐综合体拥有鬼屋、清明上河图电影馆等高科技互动项目和旋转木马、小熊吃蜜、小海盗船等亲子游乐项目,全家一起嗨。

 

 

 

 

数十大演艺秀轮番上演,“我在景区当演员”过把演员瘾

《水上飞人》《民族快闪》《灵渠点兵》《锅庄狂欢》等数十大演艺秀每天轮番上演,更有5D实景体验剧《大地震》开启“我在景区当演员”互动模式。演出运用高科技手段再现512汶川大地震的惨烈场面和中华民族抗震救灾的大爱无疆。游客化身护士、解放军战士、消防员,参与抗震救灾,参演者可免费获得参演证、演出照,过把演员瘾。

 

 

大型歌舞《三亚千古情》,感受三亚万年的历史文化与传奇

 

 

大型歌舞《三亚千古情》是三亚千古情景区的灵魂,用先进的声、光、电科技手段和舞台机械,演绎了落笔洞的万年回声、巾帼英雄冼夫人的荡气回肠、海上丝路的异域风情、鉴真东渡时的惊涛骇浪,以及鹿回头的美丽传说,带给观众视觉冲击和心灵震撼。在椰风、海韵、沙滩的醉人风景中,感受三亚的万年岁月,寻一段浪漫邂逅。

 



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情