您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

三亚千古情景区文化惠民活动启幕,让海南人共享家门口的文化大餐

[作者:佚名点击数:更新时间:2019-03-30]
分享微博:

 

3月30日,三亚千古情景区举行大型文化惠民活动,上万名海南岛民共同游览景区、彩色动物园,观看大型歌舞《三亚千古情》,共享家门口的文化大餐。

 

 

为深入贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统传承发展工程的意见》,不断增强海南人民群众的文化参与感、自豪感、获得感,共享文化成果,三亚开园至今已连续六年推出文化惠民活动,深受海南人民的喜爱与认可。2019年3月30日——5月4日,新一年的海南岛民特惠活动又盛大开启。门市价300元的《三亚千古情》(含三亚千古情景区、三亚彩色动物园)门票,海南岛民只需148元。门市价360元的《三亚千古情》(含三亚千古情景区、三亚彩色动物园)、三亚冰雪世界门票,海南居民只需198元。

 

 

 

启幕现场当天,三亚千古情景区还特别邀请了三亚那会村的苗寨村民来免费游景区、看演出。村民也带来了当地的民俗舞蹈,唱苗族民歌,与景区演员现场互动,演绎了一番传统的苗族歌舞盛宴。

 

 

 

 

 

据悉,那会村位于三亚市育才生态区,是一个苗族同胞的聚居地。该村地理位置偏远,贫困户居多,是三亚市旅游企业重点帮扶贫困村。三亚千古情景区作为文化旅游企业,主动“送文化”,鼓励村民们“走出来”,丰富当地村民精神生活,增加当地居民的文化认同感、自豪感,为脱贫攻坚提供有力的文化支撑。“这里的表演很精彩,讲的都是我们当地的文化,感觉很自豪。”那会村村民陈先生说。

 

 

 

   三亚千古情景区是一座活着的黎苗古城,有南海女神广场、崖州古街、黎村、科技游乐馆、情人谷、鬼域惊魂等数十个主题区。大型歌舞《三亚千古情》是三亚千古情景区的灵魂,视觉盛宴,心灵震撼!更有5D实景体验剧《大地震》《草裙狂欢》《穿越快闪》《锅庄狂欢》《程府招婿》等数十大演艺秀精彩纷呈,让游客感受三亚万年的历史文化与民俗风情。

 

 

【营业时间】

三亚千古情景区:10:30-21:30

三亚冰雪世界:10:30-20:00

三亚彩色动物园:10:30-18:30

地址:海南省三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

电话:0898-88658333

 

 



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情