您当前的位置:主题公园 > 明月千古情景区 > 星级演艺秀
星级演艺秀

大型歌舞《明月千古情》浓缩了江西宜春万年的历史文化与民俗风情,分为《燃烧吧!瓷器》《明月皇后》《嫦娥奔月》《魅力江西》《十送红军》《有情人终成眷属》等场,数百位演员倾情演绎,万余套舞台机械上天入地,视觉盛宴,心灵震撼!

这里有“但愿人长久,千里共婵娟”的动情欢歌,这里有嫦娥与后羿相守相望的天地之情,这里有炉火纯青的制瓷技艺,这里有荡气回肠的红色赞歌、英雄背后女人的可歌可泣……让我们在风光旖旎的明月山下,恋一轮温柔的明月,寻一段浪漫的邂逅,许一世无悔的情缘,赴一场千年的约会。

《明月千古情》,天下有情人终成眷属!


锅庄是一种流传于少数民族间的一种传统舞蹈,大家围着篝火起舞,共同庆祝丰收的喜悦。今天九寨千古情艺术团的演员特意来到明月千古情景区,为游客献上原汁原味的锅庄狂欢,带领着大家载歌载舞,感受热情洋溢的少数民族风情。


抛绣球是我国古代民间传统的招亲仪式,《彩楼抛绣球》是景区经典的民俗演出之一。表演以一种轻松幽默、诙谐互动的形式,再现古代婚礼的魅力。





广西有一座“壮乡故宫”,那就是莫土司府,是“歌仙”刘三姐故事中莫老爷的府邸。莫氏土司统治广西忻城长达400余年,历经元、明、清三个朝代,共传了20任土司。

今天莫土司让自己年芳二八、如花似玉的女儿向全城抛绣球招婿,全城公子哥跃跃欲试,盼摘得美人芳心。表演以一种轻松幽默、诙谐互动的形式,再现古代壮族婚礼的风俗。


秦始皇统一中原后挥师南下,准备统一百越。出征前夕,秦军在灵渠点兵。士兵们训练有素,个个身怀绝技,将刀、枪、剑、戟耍得淋漓尽致,为我们展现秦军雄姿英发、气壮山河的豪迈气概。



电话:0795-3178888

明月千古情景区地址:江西宜春市温汤镇千古情大道