您当前的位置: 首页 > 主题公园 > 丽江宋城旅游区 > 园区新闻

花色融,春风醉,丽江千古情景区人竞赏

[作者:佚名点击数:更新时间:2019-04-01]
分享微博:

春天的帷幕已拉开,绿了山,欢了水,轻了风,清明小长假,去哪里踏青呢?在这美好的季节里,春意盎然,丽江千古情景区,正是游玩的好地方!

 

 

仰首,天的蓝,风的轻

蓝天白云下,这座活的茶马古城,在春风的吹拂下更显韵味。指间轻柔墨香柔,温暖清风漫步赏,在这里携一缕春风,化作眼角的柔情,注入到炽热的笔尖,流淌在清凉的字里行间,泼文撒墨里都可以记满亦深亦浅春暖花开。

 

 

 

 

 

 高科技体验馆,带你尽享踏青之乐

茶马春城,清新明丽。景区内高科技与特色民族风情相结合,“活着”的《清明上河图》,惊悚恐怖的茶马客栈厅听音室,尽享玩乐的怪街,高科技体验馆内一笔一划诉春秋、一撇一捺绣温柔、一动一静情无限、与众不同的踏青感受,在这里你可以享有。

 

 

 

 

大型歌舞《丽江千古情》,一生必看的演出

大型歌舞《丽江千古情》扎根于丽江深厚的历史文化土壤,是丽江文化的灵魂。演出分为《纳西创世纪》《泸沽女儿国》《马帮传奇》《古道今风》 《玉龙第三国》 《 寻找香巴拉》等场。演出重现丽江长达千年的历史与传说,引领观众穿越雪山,在旷远原始的洪荒之域、在泸沽湖畔的摩梭花楼、在挟风裹雨的茶马古道、在金碧辉煌的木府、在浪漫凄情的玉龙第三国、在世外桃源般的香巴拉相约一场风花雪月的避逅,感受一个美丽的时刻。

 

 

 

大型实景演出《丽江恋歌》,凄美悲壮的爱之恋歌

大型实景演出《丽江恋歌》讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事,当你走进 《丽江恋歌》的大型实景风雨剧场,来自四面八方的惊奇和炫目瞬间将你包围:这里有火山,能顷刻喷薄出十几米高的火焰;这里有健壮的藏族小伙勇攀火山,凿破巨石,掀起滔天巨浪,救民众于水火之间;这里有云南各民族的优美舞蹈,让我们感受到彩云之南的民族艺术盛宴,和雪山共同见证这段爱情恋歌!

 

 

 

大型藏族原生态歌舞《藏谜》,藏族之魂,山水之灵

大型藏族原生态歌舞《藏谜》由容中尔甲担任总制作,舞蹈艺术家杨丽萍担任节目总编导、艺术总监。演出分为《朝圣》《六弦琴》《牦牛舞》《轮回之梦》《谢幕》等场,原汁原味地展示了藏族人民的生活,是情景式展现藏族文化的歌舞乐诗篇。

 

 

 

《大地震》真实在现,生命之柔

 5D实景体验剧《大地震》真实的再现了汶川大地震的惨烈场面,山崩地裂,房屋倒塌,3000立方大洪水倾泻而下,一个个真实的故事,一幅幅感人的画面,展现了中华民族万众一心抗震救灾的大爱无疆。

 

 

 

丽江千古情景区是一座活着的茶马古城,包括茶马古街、那措海、雪山沙滩、民族村落等主题区和数十项科技互动项目,展现了丽江千年文化和历史风情。

春光明媚,踏青的大好时节,丽江千古情景区等你来!



TEL:86-0888-6881111      
地址:云南省丽江市玉龙县玉兴路西路 邮编:674100